EU AMAVA

Eu amava como um passarinho

Que cuidava do seu ninho

Só pra te esperar;

Eu amava como um rouxinol

Que cantava ao nascer do sol

Só pra te encantar.

Eu amava como uma borboleta

Que pousava em cada violeta

Só pra te abraçar;

Eu amava como um beija-flor

Que vivia de flor em flor

Só pra te beijar.

Eu amava como um jardineiro

Que colhia flores o dia inteiro

Só pra te ofertar;

Eu amava como um sonhador

Que sonhava sonhos de amor

Só pra te encontrar.