Poema de saudade.

Quando eu me ponho a em ti pensar

Viajo sem sair do lugar

Vôo até quase o amanhecer

É tão difícil te esquecer!

Felicidade que se foi

És como um espelho

Que reflete a própria imagem

Não vives por mais ninguém

Se eu não morrer em pensamento

Vou viver neste tão longo esquecimento

Como uma nuvem que passou e não parou

e o que jorrava se secou

Não descobri o que mudou o seu olhar

e nem senti o vento frio

Que esfriou essa paixão

Só vejo um dia lá na frente aproximar-se

Para eu imaginar, poder sentir

Todo esse Sol que vai brilhar

E nesse dia imaginário a consciência vai voar

Se nesse dia tão feliz você voltar

Edson Ricardo Paiva