Curtas despedidas

Existem muitos momentos

E muitos deles, dão aflição

São crises, fases, sentimentos

Dores, que apertam o coração

Existem segundos, que contamos para passar

Existem minutos, dias e horas

Que pedimos e imploramos para nunca acabar

São despedidas esmagadoras

Quando percebi o brilho do teu olhar

E vi que para longe caminhava

Senti em meu peito, o coração apertar

A despedida eu não desejava

Conto os segundos até que possamos nos ver

Os minutos não passam longe de você

Sinto-me vazia sem perto te ter

Eu sinto sua falta, não sei bem por que.

(Palavras - Cassia Eller)

Olinda
Enviado por Olinda em 02/12/2016
Código do texto: T5841360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.