ETERNA ILUSÃO

Trago comigo uma eterna ilusão,

De um amor especial me chegar,

Há muito que este meu coração,

Palpita mui acelerado sem parar.

A eterna ilusão de à minha terra

Voltar, na aurora dum novo dia,

Que vier a nascer com a magia,

Dum eclipsar da eterna guerra.

Enquanto minha vida perdurar,

Minha eterna ilusão vai durar,

Para rever meus bons amigos

Encarar de frente os inimigos.

Durmo sono solto com a ilusão

Eterna desse dia nunca chegar,

Porque os homens não deixam,

Meu desejo inda se concretizar.

Ruy Serrano - 03.12.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2016
Código do texto: T5842760
Classificação de conteúdo: seguro