BEM QUERER

Bem-querer

Que engatilha o cão de fogo em mim...

Espoleta rasgando na carne

Projétil que mata e perfura

Em detrimento da loucura

Me afasta e me segura

Me diz quem é você...?!

De onde vem tanto querer

Bem-querer...?

Disparo

Te encaro

Bala que rasga e me deixa louca

Tiro à queima-roupa

No alvo-coração...

Quero ver

Se te atinjo no peito

Deixa correr

Este tiro de amor dentro de você.

Vem viver sendo meu dia

Meu anoitecer

Além do mais

Teu princípio de prazer

Permita ser

O bem necessário

Meu relicário

Secreto diário

Meu bem

Meu mal

Meu eterno bem-querer

Despetalar a vida

Dentro e fora

Corpo e alma

Eu

Inteira

...

Metade

você...

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.