SENTIR SUA FALTA, É UMA CONSTANTE

O tempo passa e às vezes lhe sinto tão perto

No silêncio da noite, ouço a sua voz

Choro de saudade, sem saber o que fazer

Mantenho sempre acesa, a vontade de lhe ver

Bate forte o meu coração

Às vezes penso, que também pensa em mim

Envolvida estou, nesse amor, nessa paixão

Que me invade e angustia o meu coração

Procuro, mas não encontro palavras

Estou perdida sem conseguir encontrar o caminho

Que possa me levar até você

E também de encontro aos seus carinhos

Vivo numa espera sem fim

Sem alegria, sem nenhuma esperança

Como andarilho

Sem saber, para onde estou indo

Às vezes sinto o dia sorrir

Como se o amor estivesse, ao meu encontro vindo

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/12/2016
Código do texto: T5843835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.