Me Acostumei Com Você!

Os fins de semana não fazem sentido

Se você não estiver comigo

Tudo isso porque

Me acostumei com você

Amor! É assim que te chamo

E se um dia eu não puder chamar,

E mesmo sem querer eu falar

Não brigue, é porque ainda te amo

Nossas noites no celular

E agora, pra quem irei ligar?

Você faz falta, tudo isso porque

Me acostumei com você

E os nossos programas a dois,

Como vou fazer se você se foi.

Você era minha melhor companhia

Não importava o lugar que a gente ia.

...

Tudo isso porque

Me acostumei com você!

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 05/12/2016
Código do texto: T5844263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.