VOCE ME FAZ FALTA

Ainda que voce tenha errado

Te amo com todas as forças

Porque seus acertos comigo

Foram tantos que conseguiste

Ganhar minha atenção e amor

É hoje sem voce do meu lado

Pude sentir que voce me faz falta

E isto só me provou com o tempo que:

Eu deveria ter tido paciencia contigo

Quando um erro seu nos afastou

Pois agora vejo que meu amor por ti

É maior do que esta separação insana

Que nos mantem longe um do outro,

Por isto, ainda que estejamos separados

Quero dizer:Te amo com todas as forças

E hoje convivo com meu arrependimento

O que faz de mim este ser triste que sou

Pois as lembranças me visitam diariamente

Dizendo-me que estive nos seus braços fortes

Mas não fui sábia como devia, pois te perdi!