Sabores e Saudades

No dia a dia tão corridos

não prestamos atenção no que engolimos.

pois são muitos os sabores, que passam por nosso paladar.

Mas do inesperado degustamos um

SABOR peculiar , que nos faz ser criança outra vez.

um SABOR misturado com uma saudade, de um tempo.

que mais parece de outro mundo.

tempo que comer era degustar. saborear algo.

feito com jeitinho de casa.

Ou mesmo uma fruta roubada do quintal, ao lado

SABOR que nos faz ficar, atônicos em meio a lembranças ,

querendo voltar no tempo, mas só resta mesmo, apreciar o SABOR em meio a SAUDADE.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 10/12/2016
Código do texto: T5849630
Classificação de conteúdo: seguro