SAUDADES

Sinto saudades

De alguém sempre ausente,

Principalmente,

Nos momentos reais...

...Dos meus sonhos,

Que de tanto sonhados,

Já se tornaram,

Uma rotina a mais!

Ter você,

Assim tão distante,

É ver o dia sem sol,

A noite sem luar...

Ter você,

Tão longe de mim,

É tristeza constante,

Vontade de chorar...

A sua ausência é motivo de dor

Motivo de tristeza e desilusão

A sua ausência é a única causa

Que faz sofrer

o meu coração...

A sua ausência me faz deixar,

De ter a minha vida como sempre foi.

Não sei se isso é bom ou se é ruim...

Só sei que cada vez mais,

Lhe quero junto a mim!

Junto a mim...

Só sei que cada vez mais,

Lhe quero junto a mim!