BATEU SAUDADE

Hoje acordei com saudades

Saudades de velhos tempos

De locais, de momentos

De lindos momentos que vivi

E destes momentos vividos

Só lembro dos bons e vívidos

Que me trazem saudades

De boas coisas que aprendi

Não sinto saudade da dor ou da tristeza

Da pobreza ou da riqueza,

Sinto apenas saudades

Das coisas boas que senti

E nestes momentos me lembro

Das pessoas carinhosas que com elas convivi

Me lembro de cada rosto e de quantas risadas

Eu provoquei e senti

Somente as boas lembranças eu quero lembrar

E mesmo sendo redundante

Vale a pena falar apenas das boas coisas

Que nunca irão se apagar.