Eu vi o sol eu vi a lua
Eles estavam ao léu
Eu vi o sol eu vi a lua
Namorando no céu
 
Eu assisti os dois
Em plena madrugada
O sol acariciava a lua
Pedindo pra voltar depois  
 
Esse lance foi no nordeste
Uma maravilha de espetáculo
Que meus olhos contemplaram
Numa liberdade sem obstáculos. Elias Torres