QUANDO FALA O CORAÇÃO



Minha irmã virou estrela
n'alguma constelação
e de primeira grandeza,
clareando a escuridão.

Somente assim posso vê-la,
saudá-la com minhas preces,
pois não há como esquecê-la
minha amada irmã
LUCELI.

Já é natal outra vez
e não estás entre nós...
Minha saudade se fez
do coração, porta-voz.

Mais um ano se passou
sem você, mana querida,
mas sua luz não se apagou
és parte da minha vida!

Onde quer que esteja agora,
estarão as minhas preces
e esta saudade se chama,
minha amada irmã
LUCELI.

Siga em paz mana querida,
na vida que tens agora
do outro lado da vida,
onde alcançaste a vitória.


Nesta foto, eu com minha inesquecível mana LUCELI, em 2010
em Campos do Jordão. Quanta saudade! Que Deus a tenha.

 
 
 
 
29785-mini.jpg
18/12/2016 13:26 - Jacó Filho

O poema no céu lido,
Falando dessa saudade,
Provoca a felicidade,
No sentir enternecido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que assim seja, Mestre e à todos nós.
Feliz natal.