Esperança bonita

Não tem jeito.

Na minha saudade,

te busco no peito.

É lá que habita meu pai.

As lembranças são muitas

e muita, também,

a esperança que vai.

Espero ansioso poder te rever,

sentir seu abraço,

descansar meu cansaço

e não mais te perder.

Meu pai amado!

Quanta saudade

dos seus olhos bonitos,

dos passeios na cidade

ao fim da tarde,

ao amanhecer.

Quanta falta faz

afagar seus cabelos,

seu perfume, seu conselho.

No anoitecer,

apertar sua mão,

pedir sua benção

e escutar, no abraço,

as batidas do seu coração.

Sei que você partiu,

mas não há "nunca mais".

Há uma esperança bonita.

Não há dor doída.

Há confiança demais

em tudo que o amor constrói,

nas coisas que Deus nos faz.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5856277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.