Dor

Tem dias em que essa dor

Me bate de repente

E que a gente nem sabe

De onde é que vem

É uma dor que lembra

Nostalgia

É uma dor que lembra

Solidão

É uma dor que se ressente

De alegria

De qualquer coisa

De uma certa paixão

E eu fico presa

Nesse emaranhado

Alimentando em mim

Um sentimento ilhado

Que sufoca

Que maltrata

Que magoa

Um sentimento que minh'alma

Invade

Um não sei o quê

Chamado saudade.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 30/07/2007
Código do texto: T585705