Memórias das Saudades

Sentimentos de ausências

A falta de algo que vivemos

Ou simplesmente deixamos

De viver...

Entes queridos e amigos

Momentos inesquecíveis

Ficaram guardados

Em nossas memórias

Aproveite pra dizer

Aquela pessoa,

Que você sentiu saudades

E o quanto você ama.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/12/2016
Código do texto: T5857457
Classificação de conteúdo: seguro