Saudade do sertão

Trancando em um apartamento

Lembrando-me do sertão

Lá eu tinha amigos

E meu cavalo alazão

Sentava no terreiro

Nas noites de São João

Vendo a fogueira queimar

E tocando o meu violão

Aqui nesse apartamento

Onde tudo é solidão

Não vejo o luar

Nem dou viva a São João

Se eu pudesse

Eu queria

Voltar para o sertão

Pra rever os meus amigos

E galopar meu alazão

Na cidade é diferente

Dos costumes do sertão

Não se bebe aluar

Tudo é sofisticação

Mas o que eu gosto mesmo

É de carne assada com pirão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860163
Classificação de conteúdo: seguro