Quem ama reclama

Não é porquê se AMA

que também, não se RECLAMA.

Reclama quem tem RAZÃO...

Não existe amor - sem EMOÇÃO!

No amor é preciso SENTIR

e também, ADMITIR...

Que amar é também RECLAMAR...

Essa falta que DAR...

da ausência que faz, o AMOR.

E do intenso CALOR...

Dela... que foi VIAJAR.

E eu aqui só - á RECLAMAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860164
Classificação de conteúdo: seguro