Tem dias...

Tem dias que são mais difíceis que os outros,

Tem dias que a saudade parece não ter fim.

Tem dias que os questionamentos vem á tona

Mesmo sabendo que não terei as respostas...

Tem dias que eu só queria ouvir a tua voz

E sentir teu abraço novamente...

Tem dias que me olho no espelho

E no reflexo vejo tanto de você...

E por te admirar demais

Não me permito esmorecer

Ainda que seja difícil compreender

E aceitar algumas coisas da vida

Penso que nunca irei me conformar

O melhor é que só tenho coisas boas

Pra lembrar e falar a teu respeito.

Até a nossa paixão era comum,

Um dom que só você extraiu de mim

Sem você não tem inspiração

Obrigada por todos os momentos

Eternizados em minha memória e coração.

Te amarei para todo sempre!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/12/2016
Código do texto: T5860996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.