Passe o tempo que passar

O tempo vai passando...

E eu ainda não aceitei te perder.

Pergunto-me o que fiz pra merecer?

A vida, o destino, Deus? Sei lá...

Tirou-me a pessoa mais importante

Não sei como sobrevivo a tua ausência.

Lembrar de você é o que me restou

É a única coisa boa nos meus dias

Vazios e monótonos.

Queria que estivesse aqui comigo,

Queria poder compartilhar de novo,

Tudo que sinto e que penso... Contigo.

Essa saudade absurda,

Mata-me aos poucos...

Preciso encontrar forças

E continuar a viver sem você

O único e grande amor da minha vida

Passe o tempo que passar

Sei que cada lembrança tua

Ainda vai me fazer sorrir

Vai arrepiar minha pele

Vai estremecer meu coração

Na vontade de te amar.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/12/2016
Código do texto: T5861002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.