NA NOITE.....

Na noite, o silêncio é cortado...

Pela lágrima que cai na minha almofada...

Pelo grito no meu coração...

Pela dor exasperante na minha alma...

Pela saudade que insiste...

E no silêncio da noite...

Tudo isto faz tanto ruído...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 11/10/2005
Código do texto: T58618