Casa Vazia, Mente Entristecida

Saudade do cheiro doce dela

Sim, confesso que as vezes sinto falta daquela donzela

Mesmo me conformando o meu coração continua me relembrando

Por ela sinto saudade

Pois com ela eu sentia felicidade

Ela aparentemente não era minha "outra metade"

Talvez apenas uma relação que fez parte

Mas sempre irei agradecer pela oportunidade

Por saber que tudo que vivi e passei, foi de verdade

E que, graças a isso hoje possuo essa liberdade

De poder descrever o que passei neste passado

De poder descrever como foi agradável

Mas hoje é diferente, o passado me tornou resistente

Sinto falta dela, mas não loucamente

Me recordo dela uma ou duas vezes em minha mente

Acredito fielmente que hoje me encontro diferente

E quero conhecer uma nova dama, por isso continuo em frente.

Saudade daquela festa animada e agitada

Sim, confesso que apesar de já não ser mais uma criança

Sinto falta daquela festa desorientada

Hoje a pressa das pessoas estão levando elas à loucura

Ah pessoas que por conta disso, perdem a compostura

Eu queria festejar com um sorriso aberto

A vó apertando as bochechas do neto

E, mesmo que o Natal esteja perto

Nada acontecerá, mas bem que poderia

Mas quem sabe, mesmo que nada vá acontecer, eu sinta alegria

Aquela bem pequena e despercebida, quase sem vida

Estranho, mas já consigo senti-la

É bem fraca, eu diria

Então talvez, só talvez, eu esteja preparado

Para passar o Natal solitário.

Não há o que se esperar

Será apenas mais um dia para se passar

Apenas o calendário irá mudar

O vazio ainda está lá a me vigiar

O que eu queria? Uma presença amiga

O que eu temia, hoje é refletida

Que vida sem energia.

Realizar meus sonhos, todos eles

Degustar de todos os prazeres

Escrever descontrolavelmente, enquanto vivo intensamente

Onde nada estaria passando em minha mente

Não me importar com nada, apenas aproveitar a ceia recheada

A família do outro lado da mesa contando piadas

E na rua, aquelas arvores iluminadas

Sinto falta de sorrir até o final da madrugada

Sinto falta da noitada em casa

Sem conversas desenfreadas, somente sincronizadas

E, assim como a transparência da água cristalizada

Termino dizendo que sinto essa falta.