RASTRO DE SAUDADE

Às vezes alguém entra na nossa vida sem aviso algum,

sem nenhum motivo aparente, passa a ser especial!

se torna importante, apenas por fazer a gente sorrir.

Apenas por fazer a gente se sentir bem com a gente mesmo!

Algumas pessoas passam a existir de uma forma especial,

Não é a beleza externa que se faz essencial,

Não é a roupa de luxo, nem o carro de marca!

São simplesmente as marcas que deixam em nós…

Algumas delas despertam os dons latentes,

às vezes fazem com que a essência seja resgatada,

Pessoas se tornam especiais por serem especiais…

Por nos tornarem pessoas especiais…

Mas algumas vezes essas mesmas pessoas saem de nossa vida,

às vezes sem nenhum motivo aparente,

às vezes por razões crescentes e generosas,

Mas deixam um espaço vazio, uma saudade...

São aquelas pessoas que se fazem presentes,

mesmo estando ausentes,

Que deixam um pedacinho delas porque querem,

E que levam uma quantidade expressiva da gente.

Essas pessoas, às vezes saem e não retornam mais,

às vezes saem e de tempos em tempos se fazem lembrar,

algumas vezes em sonhos, algumas vezes em pensamentos,

E algumas vezes, com pouco de sorte, nas esquinas da vida!

Às vezes algumas pessoas saem das nossas vidas,

Mesmo sendo especiais, mesmo querendo que fiquem,

Deixam um espaço vazio, que consome lentamente

Até se transformarem num rastro isolado de saudades...