O SONHO QUE EU TIVE...

O sonho que eu tive...

Só nós dois, em um lugar...

Sem mais ninguem pra atrapalhar,

Nos beijamos muito e gostoso

Foi um sonho tão bonito

Pensei que fosse real

Quando acordei, fiquei lembrando...

Acho que é a saudade

Que está me deixando assim

Sonhando contigo e pensando ser real

Agora não sei mais nada,

Se a saudade aumentou

Ou se amenizou, com o sonho

Só posso dizer agora

Que a vontade de ter ver

Se tornou ainda mais forte

Vém anjo, faz o milagre

De um dia aparecer

E acabar com essa saudade, que me consome

Graci
Enviado por Graci em 31/07/2007
Código do texto: T586439
Classificação de conteúdo: seguro