V O C Ê

Ainda que não te encontre

Os pensamentos me conduzem aos instantes

Em que nos pertencemos no tempo

Onde nossos corpos se amoldavam como laço

E o silêncio despertava o sentimento

os sussurros selavam nosso amor em um abraço

Nos momentos em que fomos nós