QUANDO QUISERES

Quando quiseres me encontrar...

Tens meus números dos telefones.

Do fixo, do celular.

Meu endereço também conheces.

Sabes tanto de mim.

Sabes aonde me achar.

Sabes tão bem que eu nunca deixei de te amar...

Quando quiseres basta ligar.

Se teu número aparecer no meu visor tão feliz vou ficar.

A emoção será tanta que posso nem conseguir falar.

Temo até muda ficar.

Mas ligue, apareça.

Aconteça.

Quando quiseres... estou a te esperar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T586641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.