É linda

seja pela terra ou pelo mar, não há como passar despercebido por este lugar.

Há quem faça promessas de quando se aposentar aqui morar.

E quem sai jura voltar, pois morre de saudade do seu verdadeiro lar.

é um verdadeiro privilégio ter essa terra como berço.

sem falar do tamanho do coração que abriga aqueles que chegam e se rendem e não conseguem daqui voltar.

É uma maravilha mesmo.

Itaparica, como não te amar!

Raiane Ferreira
Enviado por Raiane Ferreira em 29/12/2016
Código do texto: T5866582
Classificação de conteúdo: seguro