Se acaso te encontrasse...

Se por infortúnio te encontrasse

como estariam meus olhos?

Vagantes no palpitar do seu perfume

quando por meus ombros cruzasse...

E envolto noutro abraço me mostrasse

o carinho perdido de tempos passados,

e com embaraço me encarasse

semblante duvidoso, voluptuoso e triste...

Recordará meu batom carmim,

uma respiração de mais de um minuto,

pesar te reencontrar assim, um descuido,

um destino amargo de saudade...

Quem sabe as face rubras

escondidas num sorriso azul,

me dizendo através do seu olhar:"isso poderia"...?

verdades cruas num fitar de olhares.

Qual seria o meu sorriso...?

Ao ver baixar seus olhos escondendo o coração.

Qual passageira vida! O que seria isso?

Fatídica emoção. Um momento a mais...

E depois de teres ido...

uma amarga lágrima cruzaria os olhos

mais conturbados pelo seu não,

tristes por teres partido. Tem sentido coração?

Se acaso me encontrares, suplico,

fique envolto em seu abraço, mire outros olhos,

não saberei como sorrir...perdoe-me!

Siga no afago de outrem e deixe apenas seu perfume.

roxie
Enviado por roxie em 30/12/2016
Código do texto: T5867472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.