O brilho do luar

Esta noite procurei

o seu olhar, mas não encontrei.

Esta noite procurei

te observar, mas não a achei.

Brilho maior não há.

Seu encanto é sem par...

Onde estará

o brilho do luar?

Onde estará a luz dos seus olhos

e a felicidade de te encontrar?

Escondido pode ser que esteja.

mas morto, não está, com certeza.

É um dos mistérios que esconde

por trás de sua timidez.

É um dos que tenho a descobrir.

É um dos que me trazem curiosidade

e um sentimento gostoso de se sentir.

És tudo para mim, como o brilho do luar.

E apesar de algumas noites eu não te encontrar,

pode ter certeza de que contigo irei sonhar.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58695