IMAGEM DO GOOGLE

DE CARONA COM A SAUDADE VOU


Vou correndo pela vida e não sei
Até quando eu terei de parar
Um dia o fim do caminho encontrarei
Quando o final desta vida eu chegar.

É a mais pura verdade
Vou de carona com a saudade.

A recompensa, a coroa da vitória
Me aguarda em algum lugar do Universo
Será o fim de uma mui linda história
Que resumiu em belas prosas e versos.

É a mais pura verdade
Vou de carona com a saudade.

Duas vidas talvez dois rumos diferentes
Convivência de amor e de amizade
Mas foram os mais puros sentimentos
Por isso vou de carona co'a saudade.

É a mais pura verdade
Vou de carona com a saudade.

(Christiano Nunes)