Glamour ((*;*))!!!

O que falar

Quando o amor se impõe?

A boca se cala,

Pois o abraço

Vale mais do qualquer palavra,

Eu pensei que a liberdade

Fosse uma quimera

Mas quando se conhece o amor

Perde-se a liberdade do coração

E ter a liberdade do corpo

Já não é mais como antes.

O que fazer

Com tal liberdade?

Se o coração domina

O pensamento

E arrasta com ele toda razão de ser

E me apossa na solidão pensando em você

E me faz quer te ter

O que fazer

Se o próprio corpo

Renega a liberdade

E me atira na prisão do teu coração

Pedindo pelo teu colo que me aquece

Pela tua mão que me segura

Pelos teus olhos

Que eloqüentemente me embriaga

O que dizer

Diante de tão espetacular emoção

Diante de tanto glamour

Diante das vidas

Que unidas pelo sentimento amor

Geram outro ser?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 31/07/2007
Código do texto: T587088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.