TEMPO

Lêda Torre

Não, nem sempre suporto o tempo!

Com o tempo

vem a saudade

do que se foi...

Não tem mais como

resgatar aqueles

sentimentos esfacelados

que ficaram lá atrás...

Quando quero esquecer-te,

eis que vem o tempo...

e com ele as lembranças

do que eu nem queria lembrar mais!

vem as saudades de Ti,

e Não, nem sempre

posso lembrar do tempo! nem devo!

basta que o tempo

me refaz os pensamentos..

os sentimentos tão nobres!

que se dissiparam

Com o tempo...

Deixa pra lá que

ele se mova como redemoinho,

e ao voltar, ao mesmo lugar

Deixa pra lá, o tempo

assim ficar.

E que ele não possa trazer-te

de novo ao meu eu

de Ti, lembrar!

Vai tempo,

pois o melhor bálsamo

pra minh'alma,

ainda é esse

velho tempo,

e de te ele vai fazer

apenas...lembrar!

Ah, tempo...

_____São Luis, 04/01/2017_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/01/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5872042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.