Canção da saudade

A saudade é uma canção que toca

sem destino na estação,

por conveniência na lojinha,

sem ambição.

Cotidianamente! A qualquer hora...

E por mais que a gente tente

crer que a mente a ignora,

é uma canção que toca,

é uma canção que toca...