Meu Vale do Paraíba

Meu Vale do Paraíba

Entre serras e mares de morro

Ribeirões, cachoeiras e igrejas

Ajuntei não só dor e tristeza

E alegria dos tempos de novo

Lá no Vale de altura sobeja

De ar leve e de puro renovo

Onde jaz a história de um povo

Tive amores, paixões e pelejas

E a saudade de lá sempre torna

Pela dor que a distância impera

Do horizonte, das curvas que forma

E um sonho antigo assevera

Um desejo que não se conforma

Da ausência da terra singela.