Triste Saudade

Momentos que não voltam

Só deixam saudades.

Sentimento bom, mas doloroso.

Sentimos por quem amamos, por quem admiramos.

Deitamos e não dormimos,

o sono não vem...

Comemos sem ter fome...

Pois não é mais necessidade.

O que foi prazeroso, agora já não é mais.

O que interessa é apenas a tua distância.

Há saudades que o tempo torna-se um remédio, então esperamos este tão custoso tempo passar.

Há aquelas saudades que temos certeza que nunca mais nos deixarão, pois o tempo não trará esta pessoa de volta, nem apagará as marcas que ela deixou.

Então...

Esperamos, esperamos...

O tempo passa, e ele agora é nossa única e última alternativa.