I N E V I T Á V E L

Sempre que escrevo

é inevitável não encontrar você

meus pensamentos te alcançam

como olhos do infinito

sinto-te sem te tocar apenas no desejo

que ainda aflora em minha pele

sensível como a lágrima que rola

despeço-me do presente

mergulhado em recente passado

quando o amor era nosso

e não apenas o eu e você da saudade