Deixo cair pedaços de mim

Deixo cair pedaços de mim

Delasnieve Daspet

.

O que me resta dizer?

De que nada adiantou?

Os anos se passaram

E nada mudou.

.

Ainda sofro por isso...

Pela felicidade não vivida;

Pelo brinde que não ocorreu;

Do beijo que não se realizou,

Do que não se viveu.

.

A saudade é tanta,

Palpável...

Avolumaram-se, no meu interior,

Que parece vai explodir

Como uma granada.

.

Olho para o tempo,

Para o passado, e, para o presente,

Fujo de mim mesma e de todas

As armadilhas que a vida reservou.

.

E ao correr,

Deixo cair pedaços de mim,

A cada esquina, procurando

Safar-me das lembranças...

Campo Grande-MS, 07.01.2017