MEU PENSAMENTO É VOCÊ.

MEU PENSAMENTO É VOCÊ.

Acordei com meus pensamentos em você,

olhei ao redor e senti o perfume que

me enfeitiçou, onde ao seu lado

conheci a loucura dos seus desejos.

O mundo da saudade despertou meu sonho

onde eu colhia pétalas para fazer um colar,

e te presentear, com cobertura de beijos...

O tempo passou, sua voz sumiu,

seu encanto, foi com um furacão

que tomou conta de mim

passando pela minha vida

sem deixar tempo de conhecer

meu abrigo em seu coração...

O que achava ser uma cascata

de infinito prazer, hoje é um

lago abandonado, nutrindo

a esperança de sonhos

que nunca serão vividos...

Por onde anda aquele sorriso

junto com o olhar que

me hipnotizou, me levando

ao mundo da aventura

do amor onde a paixão é infinita...

Um dia quem sabe,

em outra dimensão ou em

outro mundo,

eu possa conhecer o final

de uma historia que

acabou sem fim...

Quando se vive um amor,

que termina virando lagrimas

de saudades, o coração

conhece o peso

da dor que não tem cura...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/07/2007
Código do texto: T587553