Tropeços

Na sala de estar

do meu presente

visto os dias

da lembrança ausente.

Corre cá dentro o vazio

Lembrança tornou-se assombro

Esse barulho na noite

É minha alma em tropeços.

Daniela Bento
Enviado por Daniela Bento em 09/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5876462
Classificação de conteúdo: seguro