Analogia.

Beijo entre o céu e o mar,

É horizonte.

As copas que o colibri quer beijar,

Flores.

Limite do sair e chegar,

É cidade.

Escala do distanciar,

É saudade.

Relva doce e azulada,

É aurora.

Menina à porta da escola,

É Adora.

O tempo sempre marca

A idade.

No peito, dor apertada,

É saudade.

Ação entre os opostos,

É química.

Palavra fracionada,

É sílaba.

Após o ensino médio,

Faculdade.

Mas dedo na ferida,

É saudade.

Bandeira erguida e agitada,

É gol.

O que prende à isca,

É o anzol.

O sinônimo de vida,

É felicidade.

Mas o de distância,

É saudade.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 09/01/2017
Código do texto: T5876533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.