SAUDADES...

Acordei na madrugada e fiquei recordando

Perdí o sono e acabei voltando à um passado

Um passado não muito distante, em que fui feliz

Ah se eu pudesse, só mais uma vez viver novamente

Aqueles momentos que foram tão maravilhosos!

Abraços e beijos, conversas e risos, nós dois a brincar

Como crianças travessas, nos divertíamos com tudo

Igual adolescentes, aproveitavámos o momento pra viver

Sendo pessoas maduras, nos respeitávamos o bastante

Sedentos de amor, mas não ultrapassávamos os limites

Hoje só nos resta recordar e pensar que um dia,

Bem no futuro, quem sabe... ainda iremos nos ver

E quando isso acontecer, como será?... talvez melhor

Mas isso só sabemos quando chegar o momento

Como pode, o tempo levar tudo de bom, que vivemos

E só as lembranças ficarem nos fazendo sofrer

Com a saudade que nos maltrata, causando tristeza

Mas a saudade também nos dar alegria de saber,

Que vivemos um passado de muita alegria e que,

A felicidade quase que foi palpável por nós...

Graci
Enviado por Graci em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587751
Classificação de conteúdo: seguro