Alem de Mim

Não sei o que vou fazer agora

Com você longe de mim

Por mais que esteja perto

Aqui dentro de mim

Sei que vai ser difícil

Mas a vida continua

Sei que sem você nada

Tem sentido, quero apenas ser feliz

Já que tenho você aqui

Dentro de mim

Olhando o sol se por

Penso como foi bom

E dos sonhos ficou só

A saudade do que o tempo tirou

Nada alem do tempo

Tem culpa, mesmo sem você aqui

Quero apenas cuidar de mim

A vida continua e você

Estará aqui dentro de mim