VELHA ESTAÇÃO

Passei pela velha estação,

Há anos desativada.

Meu coração balançou.

Vacilou por dois segundos.

Mas eu respirei bem fundo.

Ele então normalizou.

É que eu não pude deixar,

De lembrar tantas chegadas,

Também de tantas partidas!

A cada partida acenava.

A cada chegada ela estava,

Saudosa a me esperar.

Quanto tempo se passou...

Desde o dia que eu deixei

A minha terra natal!

Mas hoje ao recordar,

Aquela que foi meu bem,

Meu coração quase parou

Na velha estação do trem.

Que hoje é um Cartão Postal!!!