LADEIRA ABAIXO

Caí, desci ladeira abaixo
Machuquei-me com o mal
Perdi meu espaço

Espaço que tinha
Quando tudo ainda era bom
Na beleza da natureza
Uma pureza entre irmãos


- Alegria sinto sua falta
Cadê você que me deixou ?
Sem mais nem menos foi embora


Em um navio embarcou
Sem despedida, sem volta.
GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5881928
Classificação de conteúdo: seguro