ETERNO APRENDIZ

Na vida eu sou eterno aprendiz

Pra ver se um dia aprendo a ser feliz

Guardando a recordação

Das terras onde morei

No fundo do coração

Todos amigos que lá deixei.

Chuva e sol,

Paisagens em transformação

Longe das minhas origens,

Mas sempre em busca

De ganhar meu pão

E um pouco de paz no meu coração.

Na vida eu sou eterno aprendiz

Pra ver se um dia aprendo a ser feliz

Guardando a recordação

Das terras onde morei

No fundo do coração

Todos amigos que lá deixei.

Mar e terra

Inverno e verão

Mostro um sorriso

Mostro a alegria

Pra disfarçar

A minha emoção.

*"A VIDA DO VIAJANTE", Luiz Gonzaga.