Espero-te!

Vem ao meu encontro... Vem!
Estou aqui como sempre
Ansiosa a sua espera
E de Você estou saudosa

Vem matar este desejo imenso
Que tenho de vê-lo
Vem acalmar-me o coração
E saciar esta louca paixão

Não quero tê-lo somente
Em meus pensamentos
Desejo-lhe por inteiro!

Saia desse seu silêncio
Pelo menos por um momento
Tranqüiliza as minhas noites
E tira-me deste tormento

Quero senti-lo aos meus lábios beijar
E ao meu corpo Você abraçar

Vem ao meu encontro... Vem!
Estou a te esperar.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/10/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T58856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.