SAUDADES ETERNAS

Hoje acordei com saudades...

Saudades de alguém importante pra mim

Foste embora, levando minha felicidade

Ficando, no peito, uma dor que não tem fim...

Difícil contemplar o esvoaçar das borboletas

Se ao amanhecer não vejo a luz de seu olhar

A tristeza me faz sentir totalmente sozinha

Rouba meus sonhos, levando meu pensar...

Sinto falta dos seus carinhos, de seu Amor

Da sua voz suave gritando meu nome

Minha vida perdeu toda beleza, todo esplendor

Até sinto sua falta na hora da fome...

Tu foste minha amiga, uma leal companheira

Aquela que nunca traiu meus sentimentos

Mulher de sabedoria, sincera e verdadeira

Agora são eternos todos os nossos momentos...

Tenho saudade dos seus admiráveis conselhos

Quando eu precisava tomar qualquer decisão

Via sua imagem, como um reflexo no espelho

Tudo parecia mais fácil, logo tinha solução...

Agora sua ausência entristece minh’alma

Sinto falta de sua presença, de sua proteção

A insegurança rouba meu sono, minha calma

Ó Mãe! Eu eternizei seu Amor em meu coração

Hoje sei que sua Luz brilha em outra dimensão.

Para: Lourinete Gomes da Silva Leite (In Memoriam)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/01/2017
Código do texto: T5888715
Classificação de conteúdo: seguro