SAUDADE!

A cada segundo...

Saudade desta ausência que não se desfaz.

Por amar o sorriso, o beijo...

Que a todo instante a lembrança traz.

E o desejo é constância...

Nesta distância tamanha...

Onde sou amor e saudade.