Manuel e Jorgina

- Jorgina,

Minha vitamina tá na geladeira!

- Pensei que tava na tua frente

Manuel, cabisbaixo

olhou pra baixo e pensou

que o pau pudesse subir

o quanto ele não precisou

querer que isso acontecesse

no tempo em que a vitamina

era no bar da esquina

depois saía correndo

com o português blasfemando:

cretino, filho da puta

bebes e não me pagas!

Jorgina com seu bundão

diante da geladeria

Manuel sente a tremedeira

parece que o pau vai subir

não é pela vez derradeira

e nem isso é brincadeira

não tenho pra onde correr...

Rio, 29/07/2007