SAUDADES...

Fui procurar dentro de mim

aquele córrego, aquela enchente,

aquele tempo, aqueles bagres, aquela gente!

Depois percebi que não se prende felicidade.

E que dentro de mim tem é um altar de saudade.

Vivo de umas coisas miúdas que conservei em mim.

Vivo de umas saudades que graças a Deus não tem fim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/01/2017
Código do texto: T5890274
Classificação de conteúdo: seguro